Многодетная Екатерина Климова устроила фотосессию в мокрой майке и мини-юбке

0 комментарии754

Екатерина Климова опубликовала несколько фотографий, вызывающих у неё ностальгию. Актриса, которая соблюдает карантин, как и миллионы её соотечественников, выложила архивные снимки, сделанные во время семейного отпуска.

Фотографии получились довольно откровенными, но очень привлекательными. В кадре популярная актриса предстала в сексуальном внешнем виде - в мини-юбке, а также майке. Екатерина фотографировалась на берегу моря и непосредственно в воде, потому в какой-то момент её одежда намокла, что сделало её образ еще более развязным и сексуальным. Екатерина похвасталась подписчикам великолепной фигурой, но изюминка этой фотографии не только в этом.

В кадре Климова предстала вместе со своими сыновьями. Очевидно, что никакого эротического смысла в эту фотосессию Екатерина не вкладывала, но результат фотосессии получился довольно неоднозначным. Некоторые отдельные подписчики обратили внимание на тот факт, что Климова снялась рядом со своими детьми в довольно откровенном образе. Причём подобное, как обращают внимание поклонники актрисы, происходит уже не впервые - ранее она просила детей сфотографировать её в довольно откровенном образе.

Ранее, кстати, Екатерина Климова примерила образ роковой соблазнительницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ