Кэти Перри рассекретила имя нерожденной дочери

0 комментарии333

Буквально пару недель назад Кэти Перри сообщила грандиозные новости - они с Орландо Блумом станут родителям долгожданного общего ребёнка. Перри достаточно продолжительное время скрывала эти грандиозные новости, но теперь артистке остается всего лишь несколько месяцев до долгожданного прибавления в семье.

Накануне американская поп-звезда рассекретила одну из самых главных интриг своей беременности. Возлюбленная Орландо Блума призналась, что хотя ей и остается еще несколько месяцев до родов, они с актёром уже придумали имя для будущего ребенка. Парочка ранее узнала, что у них родится именно дочь, и её имя будет присвоено в честь бабушки певицы - Энн Перл Хадсон. Подруга Кэти Перри рассказала англоязычным журналистам, что артистка с большим уважением относится к своей бабушке, поэтому хочет отдать дань уважения и дань памяти.

Кстати, артистка сообщила о скоропостижной смерти своей бабушки не так давно - в начале марта этого года. Примечательно, что как раз вскоре после этой потери Кэти Перри и объявила во всеуслышание о своей беременности. Как рассказывают друзья певицы, звезда искренне верит, что случайности не случайны, и такое совпадение в смерти бабушки и в скором рождении её дочери может иметь определенный смысл.

Напомним, мама Кэти Перри испортила её сюрприз о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кэти Перри Орландо Блум
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ