Александр Гудков озвучил отличия Ксении Собчак от путаны

0 комментарии2 136

На YouTube-канале Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» вышел один из самых весёлых выпусков за всю историю шоу Ксении Анатольевны. Героем этого выпуска стал популярный комик Александр Гудков.

Они не только обсудили некоторые актуальные темы, но и устроили небольшую «перепалку» между собой. Александр Гудков решил озвучить в эфире шоу Собчак одну из архивных шуток, которая как раз посвящена светской львице. Однако после того, как Гудков эту шутку произнес, Ксения была не очень довольна, и это вовсе не удивительно. Александр объяснил, чем Ксения Собчак отличается от девушки лёгкого поведения:

«Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак — если отобрать».

После этого Ксения высказала герою своего шоу очевидные претензии. Светская львица призналась, что была удивлена и возмущена такими довольно жестокими шутками с его стороны. Ксения высказала сожаление, что их с Гудковым интервью перешло в такую плоскость - оскорблений. Причём, судя по внешнему виду Ксении Собчак, ей было вправду обидно слышать такое о себе - казалось, что она едва сдерживала слёзы, а её голос звучал дрожащим.

Ранее Александр Гудков раскрыл феномен эпатажного Гогена Солнцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ