Поклонники не узнали Светлану Иванову в пикантном образе

690

Известная российская актриса Светлана Иванова, как и большинство знаменитостей, вынуждена находиться на самоизоляции. Однако в этом есть и свой плюс, поскольку теперь она чаще выкладывает публикации в свой микроблог. Недавно, например, звезда «Триггера» предстала в необычном, но очень сексуальном образе, изменившись так, что даже преданные поклонники не сразу узнали ее.

[media=https://www.instagram.com/p/B949ZB9lw-O/]

Светлана Иванова опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» красивое «постельное» фото с налетом эротизма. На нем актриса с вечерним макияжем и укладкой позирует в спальне. При этом красавица подобрала изысканную черную комбинацию, которая подчеркивает ее стройность и изящество.

[media=https://www.instagram.com/p/B-u0Dk4FWY0/]

Как в подписи заметила артистка, в период самоизоляции она выглядит приблизительно так.

Большинство поклонников пришло в восторг от сексуального образа Светланы Ивановой, позавидовав ее хрупкой фигуре, которая не изменилась даже после рождения двух детей. Некоторые из них заметили, что сначала не узнали свою любимицу в подобном виде.

«Очень соблазнительное и сексуальное фото, я даже поначалу вас не узнала», «Вас не узнать», «Богиня», – высказались фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/B-KvcMRl4FZ/]

Напомним, артистка долгое время скрывала свои отношения с режиссером Джаником Файзиевым, от которого она родила двух дочерей. Но позже выяснилось, что пара тайно расписалась, вскоре после того как на свет появилась их вторая наследница.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ