Ольга Зарубина прокомментировала смерть первой супруги Александра Малинина

0 комментарии704

Сын Александра Малинина Никита Малинин на этой неделе объявил, что примерно 3 месяца назад не стало его матери Инны Курочкиной. Для всех, кто следит за семьей Малининых, эта информация стала неожиданной и шокирующей, ведь никто даже не предполагал, что у Курочкиной были проблемы со здоровьем в относительно молодом возрасте.

Пока друзья и знакомые семьи Малининых выражают соболезнования, прокомментировала смерть Инны Курочкиной ещё одна бывшая возлюбленная Александра Малинина Ольга Зарубина. Зарубина констатировала, что они с Курочкиной знакомы не были, поэтому никаких отношений между ними также фактически не было, поэтому Зарубина в большей степени нейтрально относится к трагедии в семье Малининых, хоть ей и очень жаль женщину.

Но в то же время Зарубина не может сказать о Курочкиной ничего плохого, и у неё есть на это определенные причины. По словам Ольги, она воспитала воспитанного, хорошего и светлого сына Никиту, и из этого Зарубина делает вывод, что и сама Курочкина было достойным, светлым человеком.

«У нас с ней не было никаких отношений. Можно сказать, что я с ней не знакома. Всего один раз видела много лет назад. Во время той короткой встречи она произвела на меня положительное впечатление: очень приятная, порядочная и интеллигентная женщина. Спокойный и светлый человек. Это можно заметить по тому, что она воспитала такого порядочного сына, как Никита. Я слышала, что вчера Кира с ним разговаривала. Конечно, это большая трагедия для него», - сказала Ольга «Собеседнику».

Примечательно, что в свое время именно Ольга Зарубина увела Александра Малинина у Инны Курочкиной. Комментируя смерть Инны, Зарубина призналась, что она до сих пор испытывает чувство вины за тот эпизод. Но больше всего ей грустно, что она так и не успела поговорить с бывшей конкуренткой и извиниться за случившееся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ