Игорь Николаев передвигается на инвалидной коляске после лечения

4 128

В конце марта певец и композитор Игорь Николаев попал в подмосковную больницу, в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. После нескольких дней лечения и нескольких тестов коронавирус не подтвердился, но у Николаева была зафиксирована двусторонняя пневмония. Жена Николаева Юлия Проскурякова признавалась, что диагноз очень серьёзный, он требует тщательного подхода, и, мол, пока пневмония не будет долечена, ни о какой выписке не может быть и речи.

На днях Игоря Николаева таки выписали из больницы, теперь он долечивается дома. Накануне пациент опубликовал в своем «Инстаграм» первую фотографию после выписки, сопроводив её обращением к медицинскому персоналу и врачам больницы в Коммунарке. Сама опубликованная Николаевым фотография очень встревожила его многочисленных поклонников.

[media=https://www.instagram.com/p/B-v85Xsgwcx/]

Дело в том, что на фотографии Николаеве запечатлён на инвалидном кресле, рядом с ним - один из сотрудников полиции в защитном костюме. То ли Николаев действительно не мог передвигаться на своих двоих, то ли инвалидное кресло стало лишь формальностью, но как бы там ни было фотография встревожила поклонников артиста. Те пишут, что певец находится в довольно плохом состоянии, раз не может передвигаться на ногах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ