Елена Ваенга переживает, что поправилась на 20 кг

0 комментарии375

Елена Ваенга загрустила во время карантина. Популярная артистка вынуждена с сожалением признать, что в последние годы она заметно изменилась, причем не в лучшую сторону.

Ваенга опубликовала в своем официальном instagram фотографию, на которой она запечатлена в возрасте 33 лет, то есть снимок был сделан примерно 10 лет назад. Артистка пожаловалась, что с тех пор, как была сделана эта фотография, она поправилась ни много ни мало на 20 кг. Доказательства её слов лежат на поверхности - на архивной фотографии Елена Ваенга действительно выглядит молодой, красивой и стройной. Нельзя сказать, что она сильно состарилась к текущему моменту, но очевидно, что артистка таки действительно очень солидно набрала в весе – это заметно невооруженным глазом.

Певица искренне переживает из-за этого и грустит об ушедшей красоте. Впрочем, поклонники Елены Ваенги стараются как могут её поддерживать, понимая, что для женщины среднего возраста тема ушедшей молодости, красоты и набранных килограммов может быть крайне болезненной.

Это – не единственная неприятности певицы. Недавно она сообщила, что мужу, потерявшему работу, нечем платить за квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ваенга
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ