Андрей Малахов смиренно отреагировал на обвинение Льва Лещенко

0 комментарии739

Известный ведущий Андрей Малахов отреагировал на обвинение заслуженного артиста Льва Лещенко, который в ходе трансляции программы «60 минут» попытался переложить вину за свое безответственное поведение на него. Как отметил, шоумен он готов смиренно стать «мальчиком для битья», дабы продемонстрировать свое уважение.

Напомним, Лев Лещенко некоторое время назад оказался в больнице в Коммунарке, где ему диагностировали пневмонию коронавирусного характера. Однако незадолго до своего попадания туда артист посетил массу общественных мероприятий, в том числе программу Малахова, в результате чего против него ополчилась журналистка Ксения Собчак и другие медийные лица. Она заявила, что тенор мог заразить весь цвет шоу-бизнеса из-за своего нежелания соблюдать режим самоизоляции.

Желая оправдаться, Лев Лещенко сообщил, что нарушить карантин его подбил Андрей Малахов.

Как передает Telegram-канал Super, ведущий не желает провоцировать конфликт с артистом. Поэтому он готов принять любую версию происходящего, которую озвучит тенор, даже если она кажется крайне маловероятной.

«Я так уважаю Народного артиста Льва Лещенко, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст. Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии. Пусть я буду виноват во всем», – заявил шоумен.

К слову, сейчас состояние Льва Лещенко вполне удовлетворительное и он уже выписался из клиники домой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ