Лев Лещенко возложил вину за нарушение самоизоляции на Андрея Малахова

1 270

Заслуженный российский артист Лев Лещенко, которому удалось справиться с коронавирусной инфекцией, выписался домой из клиники в Коммунарке, где продолжал работать, несмотря на диагноз. Зато теперь в больнице могут оказаться многие его коллеги, которых он, вероятно, заразил, нарушив режим самоизоляции. Желая оправдаться, певец поспешил возложить вину за содеянное на ведущего Андрея Малахова, обвинив его подстрекательстве в эфире программы «60 минут».

По всей видимости, Лев Лещенко опасается массового недовольства из-за своего безответственного поведения. И надо сказать небезосновательно, журналистка Ксения Собчак уже успела обвинить тенора в распространении инфекции в среде отечественного шоу-бизнеса после его появления на шоу Малахова и на вечеринке сестры Игоря Крутого.

[media=https://www.instagram.com/p/B-cn-l2onVi/]

Артист явно не желает признавать свою вину, перекладывая ее на шоумена. По словам Льва Лещенко, изначально он отказался от участия в программе, сославшись на самоизоляцию. Но Андрей Малахов не отставал, и в итоге сумел убедить певца, что ничего страшного не произойдет.

«На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!», – пояснил артист.

Отметим, что Лев Лещенко должен был находиться на карантине после своего возвращения из Штатов, которые наряду с Испанией и Италией бьют рекорды по количеству заразившихся и скончавшихся от коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лев Лещенко, Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ