У няни новорожденного сына Бориса Грачевского обнаружили коронавирус

0 комментарии717

Новый коронавирус covid-19, пришедший из Китая, заражает всё больше людей по всему миру. Количество зараженных коронавирусом жителей планеты уже добралось до отметки в полтора миллиона человек, стремительно растет количество заболевших и непосредственно в России.

С течением времени стали все чаще болеть политики, знаменитости, спортсмены - известные и обеспеченные люди. Добралась инфекция и до семьи Бориса Грачевского и его молодой жены Екатерины Белоцерковской, которые недавно стали родителями первого общего ребенка.

Неприятность в семью, очевидно, пришла очень не вовремя, ведь сейчас всё семейство наслаждается первыми днями после рождения долгожданного сына Грачевского и Белоцерковской. Основатель «Ералаша» уточнил, что они с женой не заболели, но вирус был обнаружен у няни, которую они наняли для своего новорожденного сына. Из-за этого им пришлось отказаться от услуг няни на неопределенное время.

Теперь Грачевский его супруга занимаются оперативными поисками новой помощницы. Будут ли они работать с женщиной, у которой обнаружили коронавирус после выздоровления, Грачевский пока не уточняет.

«Мы заранее выбрали специалиста, она должна была помогать в уходе за ребенком. Но буквально на днях выяснилось что, к сожалению, эта женщина заболела коронавирусом. Теперь нам предстоят поиски другой няни. Это печально, но при любых обстоятельствах надо верить в лучшее. Я всегда привожу свое же высказывание «Мы будем жить лучше. У нас просто нет другого выхода», - цитирует многодетного отца «МК».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ