Евгений Петросян лично оценит новое шоу Елены Степаненко

0 комментарии398

В ближайшее воскресенье на телеканале «Россия-1» состоится премьера нового шоу, ведущей которого станет юмористка Елена Степаненко. На «России-1», в том числе сама Степаненко, уже успели как следует разрекламировать новое шоу. Героями новой передачи Елены Степаненко станут многие знаменитости, а сама ведущая обещает зрителям, что однозначно поднимем настроение в столь непростое, депрессивное время.

Ажиотаж вокруг новой передачи Елены Степаненко действительно большой, и, похоже, бывший муж артистки Евгений Петросян тоже не собирается пропускать шоу. Евгений Ваганович уже объявил друзьям, что в воскресенье его взгляд будет прикован к экрану телевизора, чтобы он мог лично оценить новый проект бывшей жены.

View this post on Instagram

?У Елены Степаненко появилось своё шоу! ⠀ ?Все привыкли видеть артистку только в образах её персонажей. Но зрителей всегда интересовало, какая Елена Степаненко на самом деле. Пришло время узнать её поближе в новом воскресном «Шоу Елены Степаненко». ⠀ ?Первыми в гости заглянут Мария Аронова, Татьяна Васильева, Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Анна Семенович, Олеся Железняк, Анфиса Чехова, Николай Цискаридзе. ⠀ ?Премьера 12 апреля в 12:10 на телеканале «Россия». ⠀ #Россиядома #Россия1дома #ЕленаСтепаненко #Премьера

A post shared by Россия 1 (@tvrussia) on

Об этом рассказывает близкий друг Евгения Вагановича писатель Георгий Териков. Сам Териков также не собирается пропускать премьеру нового шоу Елены Степаненко.

«Женя вчера звонил, сказал: "У Лены выходит новое шоу, надо посмотреть"», - поделился Териков с «КП».

Писатель хоть и считает себя хорошим другом Евгения Петросяна, но всё-таки хорошо относится и к Елене Степаненко. Сатирик отметил, что много лет знаком с артисткой, желает ей только всего самого хорошего. Териков недавно услышал, что у Степаненко появился молодой ухажер, но он не удивлён - в своё время у него тоже были отношения с молодой девушкой, и он не видит в этом ничего катастрофического.

Ранее Татьяна Брухунова осторожно ответила на вопрос о ребенке от Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ