Пятый тест Стаса Михайлова на коронавирус оказался положительным

0 комментарии1 882

Любимец всех российских женщин Стас Михайлов на днях признался, что недавно переболел двусторонней пневмонией. Михайлова рассказывал, что сперва принял пневмонию за обычный бронхит, который стал для него сезонной болезнью. Впрочем, когда он провел более тщательную проверку, у него обнаружили воспаление лёгких в уже запущенной форме. Стас Михайлов призвал поклонников никогда не затягивать с проведением тщательного обследования при малейших признаках пневмонии.

Самое интересное во всей этой истории - у Стаса Михайлова были все симптомы коронавируса. Однако за время лечения ему сделали сразу четыре теста, и все они оказались отрицательными, значит, он переболел пневмонией без коронавируса.

Однако сегодня, 9 апреля, уже после того, как Михайлов выздоровел и после того как сообщил о своей болезни, стали известны результаты его очередного, уже пятого теста. Пятый тест показал, что Михайлов таки действительно болел вирусом covid-19, так как в его крови обнаружены антитела. Поскольку Михайлов успешно преодолел коронавирус, то теперь он готов стать донором плазмы, чтобы помочь другим больным коронавирусом пациентам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ