Елена Степаненко помогает дочери Петросяна зарабатывать в России

0 комментарии309

Единственная дочь Евгения Петросяна Викторина Петросян последние годы жила в Соединенных Штатах, а общения с отцом как такового не было. Однако как только Евгений Ваганович начал бракоразводный процесс со своей женой Еленой Степаненко Викторина приехала в Россию и внезапно сдружилась с уже бывшей женой своего отца.

Елена Степаненко и Викторина сейчас смело называют себя самыми близкими друг другу людьми, лучшими подругами, а Степаненко и вовсе собралась оставить все свое имущество в наследство Викторине. Мало того, журналисты портала dni.ru раскопали любопытные факты о сотрудничестве Степаненко и Викторины в России.

Издание напоминает, что наследница Евгения Вагановича много лет пробовала свои силы в разных видах предпринимательства в России и за рубежом, но по-настоящему сумела добиться успеха в работе на российском телевидении.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=VJEzWlyPcP8&feature=emb_err_watch_on_yt]

В настоящее время она значится продюсером телепроекта «Большие – маленьким», что выходит на телеканале «Культура». Интересно, что в одном из последних выпусков участие приняла и Елена Степаненко собственной персоной, прочитавши детский стих, согласно формату передачи. Степаненко сейчас - очень рейтинговая персона на российском телевидении, а её появление в передаче Викторины явно добавило рейтинга этому проекту. Журналисты утверждают, что эта передача приносит Викторине неплохие деньги.

Кстати, Евгений Петросян лично оценит новое шоу Елены Степаненко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ