Дочь Владимира Левкина борется с раком

0 комментарии1 732

Дочь бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина борется с онкологическим заболеванием. 26-летняя девушка ошарашила фанатов известием о том, что в течение нескольких последних месяцев она сражается со смертельным заболеванием.

О смертельной болезни Виктория Левкина узнала несколько месяцев назад, в конце 2019 года. Поначалу она даже не предполагала, что всё может быть настолько серьезно. Вика просто чувствовала себя не очень хорошо, но ничего плохого не предполагала, а узнала о своем диагнозе уже в больнице - после того, как упала в обморок. Виктория рассказывает, что ей оперативно сделали все необходимые анализы, и они показали, что у неё опухоль в головном мозге. Это было злокачественное образование, и девушке назначили операцию и курс лучевой терапии.

Несколько недель назад операция была успешно проведена, а уже в марте Виктория закончила полный курс терапии, но на этом лечение не останавливается. В настоящее время дочь Владимира Левкина чувствует себя относительно хорошо в той мере, которая вообще возможно в данный момент, учитывая её диагноз и множественные побочные эффекты от терапии. Родственники стараются поддерживать её как могут в столь сложной в физическом и психологическом плане момент.

Ранее победивший рак Владимир Левкин прокомментировал состояние Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Левкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ