Светлана Бондарчук написала заявление в полицию

0 комментарии641

Светлана Бондарчук уже давно сражается с так называемым эйджизмом - относительно новым явлением в обществе, которое подразумевает травлю человека из-за возраста. Светлана является редактором модного глянца, но в то же время и действующей профессиональной моделью. Бондарчук часто снимается в весьма откровенных, развязных и молодёжных образах, за что и нарывается на критику.

Скептики считают, что Светлана Бондарчук, которой уже за 50, не имеет права публиковать фотографии а-ля 25-летняя модель. В свою очередь Светлана твёрдо убеждена: никаких правил в этом плане нет и быть не может, а женщина вольна делать всё что захочет, независимо от возраста.

Светлана не просто воюет за свои права и за права других затравленных женщин в социальных сетях, но и предпринимает по-настоящему решительные действия. Бывшая жена Фёдора Бондарчука рассказала: однажды она столкнулась с травлей не только в комментариях, но и на некоем крупном портале. При этом Светлана действовала решительно – она сразу же написала заявление в полицию на людей, которые её оскорбили. Бондарчук утверждает, что правоохранительные органы могут найти человека, даже если его аккаунты в социальных сетях скрытые.

«У меня была травля очень большая в свое время на одном портале, просто отвратительная. Я сделала заявку своему участковому, тот подал запрос в отдел «К». И поверьте мне, даже если ваш аккаунт закрыт, вас все равно могут найти», - делится знаменитость.

Кстати, недавно Светлану Бондарчук и её возлюбленного затравили за полеты в разгар эпидемии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ