Иван Ургант обомлел при виде похудевшей Лолиты

0 комментарии1 940

Очередной героиней развлекательное шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стала певица Лолита Милявская. Артистка совершила один из самых эффектных своих выходов в свет за последние месяцы. Звезда продемонстрировала Ивану Урганту и зрителям его передачи свою заметно похудевшую фигуру.

Лолита явно сбросила несколько лишних килограммов за последние несколько месяцев. В студии передачи она появилась в плотно обтягивающем золотистом комбинезоне наподобие тому, в котором она однажды уже выходила на сцену. Тогда, правда, Лолита выглядела в нем весьма комично, а её лишний вес тогда высмеяли все, кому не лень. В этот раз же Иван Ургант буквально обомлел при виде похудевшей Лолиты в столь эпатажном наряде.

Милявская рассказала, что подготовила этот наряд для своего концерта в московском «Крокусе», который должен был состояться еще в марте этого года. Из-за эпидемии коронавируса этот концерт перенесли на несколько месяцев, и теперь он состоится ближе к концу текущего года, если всё будет хорошо. Лолита призналась, что испытывала острое желание «выгулять» этот костюм, но поскольку концерты теперь отменены, он рискнула надеть его на съёмки к Ивану Урганту.

Напомним, знакомый Лолиты Милявской объяснил, почему певица лишила дочь наследства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ