"Я хотел сдохнуть": Иосиф Пригожин вспомнил, как едва не умер от свиного гриппа

0 комментарии467

Муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин раскрыл подробности болезни, которая едва не стоила ему жизни. Пригожин переболел опасным свиным гриппом порядка 9 лет назад.

Супруг Валерия долго не рассказывал подробности своего заболевания. Лишь в этом году Пригожин впервые вспомнил, что в свое время едва не сгорел от свиного гриппа. А в интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Пригожин рассказал, что на самом деле с ним произошло.

Как раз примерно 9 лет назад в мире вспыхнула эпидемия свиного гриппа, которая добралась и до России. Продюсер до сих пор не знает, как, но он умудрился подхватить опасную болячку, и хоть свиной грипп был, например, куда менее распространен, чем нынешний коронавирус, он – более смертоносен.

View this post on Instagram

Спасибо всем, кто идёт со мной по жизни. Счастье- быть любимым и любить,счастье - быть здоровым и востребованным, иметь крышу над головой. Одно ясно, что время -это наше все. Цените его и берегите отношения. Так незаметно пролетел юбилейный год, а у меня полное ощущение, что еще вчера мы отмечали мое пятидесятилетие. Сегодняшний свой День рождения проведу только со своей любимой в домашней обстановке, учитывая все обстоятельства, даже без детей.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Лечили Пригожин в больнице в Екатеринбурге. Многие могли подумать, что тамошние врачи неспособны оказывать лучшую медицинскую помощь, как в Москве, но Пригожин утверждает обратное: в российских регионах огромное количество профессиональных врачей, которые действительно достойны похвалы и высокой заработной платы. Пригожин убедился в этом на собственном опыте - по его словам, ему было настолько плохо, что он хотел умереть и не верил, что его смогут спасти, но екатеринбургские врачи сотворили чудо.

«Это было 9 лет назад. Я лежал в тяжелейшем состоянии, мне тогда даже жить не хотелось. Я хотел сдохнуть, потому что мне было ТАК тяжело! Ребята меня спасли, я им благодарен просто по гроб жизни», - поделился продюсер.

Напомним, на карантине Валерия заставила супруга Иосифа Пригожина разбираться с макулатурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ