Иосиф Пригожин не исключает развода с Валерией

0 комментарии19 054

Иосиф Пригожин дал интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Знаменитый продюсер высказался о ссорах с женой, певицей Валерией. Пригожин и Валерия вместе уже не один год, и за время своего брака они успели добиться репутации практически идеальной, очень гармоничной семьи, на которую многие равняются.

Пригожин и Валерия всегда отличались тем, что никогда не выносили сор из избы, даже если и вправду ссорились. Но в последнее время ссоры участились, а Пригожин все чаще стал жаловаться на Валерию, впрочем, точно так же, как и Валерия на Пригожина.

В своём последнем интервью продюсер даже допустил, что в скором времени может развестись с Валерией. Дело в том, что из-за карантина Пригожин и его жена практически 24 часа в сутки и 7 дней в неделю проводят время вместе, не разлучаясь. На этой почве всплыли многие черты характера и привычки супругов, которые друг друга раздражают. Например - говорит Пригожин - Валерия постоянно вмешивается в его разговоры, когда он беседует с кем-то по телефону. Пригожина это жутко раздражает, а когда он делает жене замечания, та обижается, обвиняя его в том, что он якобы злой.

«Нам тяжело, честно признаюсь. Она часто спрашивает: «А с кем ты разговариваешь?» Если я нахожусь на эмоциях, то могу стиснуть зубы. И она часто говорит: «Вот таким должны тебя люди увидеть! Какой ты злой». «Лер, ну в чем же я злой? Ты вставляешь свои пять копеек, которые мешают мне говорить!» — отвечаю я ей. В общем, если из-за коронавируса мы не разойдемся, это будет большое счастье», — признался продюсер.

Напомним, Иосиф Пригожин вспомнил, как едва не умер от свиного гриппа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ