Лолита Милявская призналась Ивану Урганту, что сделала пластику на лице

0 комментарии651

Лолита Милявская помогла Ивану Урганту снять одну из самых веселых и запоминающихся передач «Вечерний Ургант» в нынешнем сезоне. Певица заявилась в студию передачи Первого канала в весьма эффектном внешнем виде.

Иван Ургант, при виде явно похудевшей Лолиты Милявской, которая, к тому же появилась в студии передаче в эффектном обтягивающем комбинезоне, подчеркивающем все достоинства и недостатки её фигуры, буквально обомлел. В разговоре с Иваном Ургантом Лолита сделала честное признание - по её словам, она не только похудела и подобрала эффектный наряд, но ещё и сделала пластику на лице. Как объяснила Лолита, у неё появилась прекрасная возможность для этого: все концерты и съемки отменены, значит, появилось много свободного времени.

Это прекрасная возможность и для операции, и для практически незаметного для окружающих восстановления после операции. При этом Милявская говорит о своей пластике совершенно без какого-либо смущения - она уточнила, что речь идет о подтяжке в области глаз. Между тем, Ургант и зрители отметили, что Лолита действительно выглядит замечательно - очевидно, пластика была выполнена очень качественно.

«Я подрезала глаза! Это было запланировано. Пока все коллеги выходили в Instagram в прямые эфиры, я сделала пластику, благо, сейчас нет концертов и телевизионных съемок (…) Эта операция была необходима мне для работы. От вокала мышцы на подбородке провисают и ослабевают. Смотрится ужасно! Если бы была педагогом, я бы не делала ничего. Но я певица, а на камере этот дефект очень виден. Поэтому решилась на операцию. Мне до сих пор тяжеловато петь, ведь с момента хирургического вмешательства не прошло двух месяцев», — говорит певица.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ