Гуф оказался в полиции из-за зоозащитников

0 комментарии329

Рэпер Алексей Долматов, он же Гуф, таки поплатился за инцидент с собачьими боями. Музыканта вызвали в отделение полиции, судя по всему, в его отношении будут применены какие-то санкции.

Напомним, скандал произошел, когда Долматов, находясь в нетрезвом состоянии, провел прямой эфир для своих подписчиков из загородного поселка, где у него располагается его дом. Алексей решил впервые самостоятельно выгулять свою собаку, но во время прогулки столкнулся с соседскими собаками, и животные устроили драку. Долматов сначала пытался предотвратить драку, но потом стал натравливать своего пса на чужих собак.

После того самого скандального эфира Долматов стал жертвой травли, а особенно активизировались многочисленные зоозащитники во главе с телеведущей Ольги Орловой. Многие призывали привлечь Алексея к ответственности, хоть представители музыканта утверждали: никаких претензий к нему у владельцев собак нету.

Но в конечном итоге Долматова таки вызвали в отделение полиции. Накануне он опубликовал фото из полицейского участка, не став вдаваться в подробности, что с ним произошло. Музыкант только «поблагодарил» всех зоозащитников.

Напомним, Гуф выпускает альбом, написанный в депрессии из-за Кети Топурия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ