На самоизоляции Брюс Уилис побрил дочь практически налысо

0 комментарии336

Знаменитый голливудский актер Брюс Уилис, его бывшая супруга Деми Мур и их дети в настоящее время находятся на самоизоляции в одном доме. Судя по всему, дружное семейство не скучает в четырех стенах. Так, например, звезда «Крепкого орешка» побрил практически налысо свою дочь Талуллу, использовав специальную машинку.

View this post on Instagram

Family bonding ?

A post shared by Demi Moore (@demimoore) on

Видеозапись процесса появилась в аккаунте девушки в «Инстаграм». Судя по счастливому выражению лиц и широким улыбкам, данная процедура доставила удовольствие как отцу, так и дочери, у которой и до этого была короткая стрижка.

View this post on Instagram

?

A post shared by tallulah (@buuski) on

Позже фотографиями Таллуллы в новом образе поделилась ее старшая сестра Румер, выложив их в свой микроблог. Наследница звездной четы отметила, что ее сестра, которую она окрестила «наггетсом», самостоятельно приняла такое решение.

«Сегодня этот наггетс побрил голову», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Shaved this nugget’s head today ??‍? ? by me

A post shared by Rumer Willis (@rumerwillis) on

Стоит отметить, что после экстремальной стрижки Талулла стала сильно похожа на Деми Мур в период съемки в картине «Солдат Джейн», ради которой она согласилась побриться наголо.

К такому выводу пришли многие пользователи, восхитившись преображением Талуллы. Они не поскупились на комплименты девушке, которая, на их взгляд, унаследовала красоту матери-актрисы.

Ранее дочери Деми Мур рассказали об ужасном периоде жизни, когда родительница увлеклась наркотиками, превратив их в ад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ