Анастасия Волочкова заказала свадебное платье за 15 миллионов

0 комментарии387

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова ещё с прошлого 2019 года активно трубит о своей грядущей свадьбе. Избранником Волочковой оказался некий таинственный мужчина, которого балерина тщательно скрывает от широкой общественности, не желая раскрывать всех карт раньше времени.

Волочкова не знает ни конкретной даты свадьбы, ни даже места проведения своего бракосочетания, а прямо сейчас всё планирования и вовсе бессмысленны из-за введённого в связи с пандемией коронавируса карантина в России. И тем не менее Волочкова продолжает с восторгом рассказывать о грядущей свадьбе.

View this post on Instagram

Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома.?‍♀️? ? Ем я салатные листья, вареные в смятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли.? Я и в ресторанах всегда заказываю зелёный салатик и легкую еду. Например, сашими или Тартар из рыбки.? Так что, сидя дома, особо не наедайтесь? Чтобы не набрать вес без движения. ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина утверждает, что свадьба будет без преувеличений очень роскошной. Волочкова привыкла жить в роскоши, а потому свадьба, к которой она так долго готовится, не должна стать исключением.

Главный атрибут роскоши на этой свадьбе - изысканное платье невесты, на которое балерина не планирует жалеть денег. Как отметила Волочкова, она заказала свадебное платье с индивидуальным пошивом у звёздного дизайнера Аники Керимовой. Ориентировочная стоимость данного заказа - ни много ни мало 15 млн руб., что и не удивительно, учитывая, что Керимова украсит свадебный наряд для знаменитой балерины десятками камней Swarovski.

«На платье уйдет двадцать килограммов кристаллов Сваровски. Оно будет из итальянского шелка с использованием французского кружева. Анастасия – роскошная женщина, поэтому наряд только подчеркнет ее природную красоту», – рассказала дизайнер порталу prozvezd.info.

Ранее, кстати, Анастасия Волочкова поделилась домашним фото со своим возлюбленным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ