Фанаты встали на защиту Агаты Муцениеце, рассказавшей о рукоприкладстве Прилучного

0 комментарии373

Актриса Агата Муцениеце призналась сегодня, что её супруг Павел Прилучный, о разводе с которым она объявила несколько недель назад, избивает её, злоупотребляет алкоголем в течении 10 дней подряд, выгоняет вместе с детьми из дома.

Из-за карантина в России Муцениеце и Прилучный пока не имеют возможности разъехаться по разным домам. В итоге, они вынуждены жить под одной крышей вместе с детьми. Поклонники Агаты и Павла, обратив внимание, что супруги снова живут под одной крышей и фактически вместе воспитывают детей, начали питать надежды на их воссоединение. Но на деле оказалось, что всё совсем не так, как они думали.

View this post on Instagram

Друзья, давайте не дадим себе скучать на изоляции)) кто готов креативить? Есть идея смешного конкурса! Берём фрукты, вырезаем из них наряды и примеряем на себя) ставим хештег #десертнаголоетело и получаем призы от натурального, творожного десерта @sloboda_russia ! Не стесняйтесь, чем креативный, тем веселей!!!!! Фруктовый модный приговор, открыт!!!!? всем здоровья!!! Самые креативные получат Мобильный телефон Умные Часы Беспроводные наушники Сертификат в спа салон

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Признание Агаты Муцениеце о том, что её супруг издевается над ней и детьми, стало шоком для многочисленных фанатов актрисы. После откровений Агаты поклонники актрисы начали массово поддерживать ее, оставляя тёплые комментарии. Фолловеры признаются: были удивлены, узнав, что Прилучный стал настоящим извергом, и в то же время они призывают актрису не отчаиваться, быть сильной и набраться решимости. Подписчики уверены, что рано или поздно у неё в жизни всё наладится:

«Агата, хочу вас поддержать! Вы все правильно сделали, надеюсь у вас есть юристы, у вас прекрасные дети, вы очень красивая и приятная девушка. У вас все будет хорошо, переступите через это и идите дальше с высоко поднятой головой. Многим развод идет на пользу. Удачи вам», «Всю ночь переживала за нее, как она там? Видела этот эфир, как он подошел злой», «Агата держись, мы с тобой, переживаем все очень за тебя», «Агата, держись, пожалуйста!», «Агата! Родная! Все будет хорошо! Каждый день пересматриваю ваши влоги! Вы классная и детки ваши милые! Очень жаль, что Павел такой жестокий. Боже! Опомнись уже! Позорно, что вы мой земляк! Очень позорно!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ