Директор МакSим объяснила таинственное исчезновение певицы

784

У певицы Марины Максимовой, более известной как МакSим, чёрная полоса. В 2019 году Марина попала в жуткую автомобильную аварию, в которой чудом не погибла, но при этом получила тяжелые травмы, а самое главное - сильнейшее моральное потрясение. МакSим объявила об уходе со сцены на неопределенный срок, а через несколько месяцев вернулась к гастролям, но в конечном итоге снова вынуждена была объявить о бессрочном отпуске. Пару месяцев назад в стане Марины объявили, что она на неопределённое время покидает сцену, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье и моральном состоянии.

С этих пор о Марине фактически ничего не известно - она буквально пропала без следа. Радиоведущий Максим Привалов рассказал, что ситуация с пропажей МакSим вызывает у него тревогу. Ранее он пытался связаться с Мариной, предпринимая все усилия, используя самые различные контакты, но ничего не получалось. Ведущий уточнил, что хотел поговорить с Мариной, чтобы развеять некоторые сплетни и информационные спекуляции, но так и не смог добиться своего.

[media=https://www.instagram.com/p/B6p4MMEpfne/]

Представитель Марины Маргарита Соколова прокомментировала эту информацию. Она уточнила, что с певицей всё в порядке, но добавила: Марина действительно не отвечает на звонки и сообщения и не намерена это делать впредь, поскольку сейчас она изолировалась от всего остального мира, сконцентрировавшись на своём здоровье, физическом и психологическом.

«А почему Марина должна брать трубку, если она отдыхает? Я неоднократно говорила, что сейчас полный релакс, никакого общения и интервью, никаких съемок. Сейчас только дом, занятия спортом. Говорят, она перестала заниматься с тренером - так сейчас все перестали заниматься, у всех самоизоляция. У Марины все прекрасно, она в хорошей форме и хорошо себя чувствует. Те, на кого она не берет трубки, только называют себя друзьями. С близкими она общается. В этом нет ничего странного - сейчас должны быть полная отключка от работы и каких-то обсуждений», - приводит слова Соколовой «КП».

Напомним, МакSим может никогда не вернуться на сцену.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ