«Травмы и страдания детей»: Анджелина Джоли раскрыла обратную сторону всемирного карантина

989

Голливудская актриса Анджелина Джоли в последние годы является также общественным активистом. Звезда недавно заявила, что карантинные меры, вводимые большинством государств мира в связи с пандемией коронавируса, могут иметь обратный эффект.

Анджелина Джоли в своей общественной деятельности концентрируется на вопросах защиты детей и борьбы с бедностью. Как отметила голливудская звезда, из-за массовых и самое главное продолжительных карантинных мер как раз-таки могут в первую очередь пострадать дети.

[media=https://www.instagram.com/p/B-DN_w0HQls/]

Джоли всегда обращала внимание на проблему насилия детей в семьях, соответственно, из-за карантинных мир данная проблема носит более острый характер. Из-за карантина в десятках стран мира на разных континентах семьи стали намного больше времени проводить вместе. Естественно, это имеет и обратную сторону – дети стали страдать от насилия взрослых гораздо чаще.

«Изоляция жертвы от семьи или друзей — это хорошо известная тактика контроля со стороны злоумышленника. Значит, социальное дистанцирование, необходимое для прекращения распространения COVID-19, будет способствовать росту психологических травм и страданий детей», - цитирует Джоли Time.

Стоит добавить, несколькими неделями ранее Анджелина Джоли сделала крупное благотворительное пожертвование. Она выделила несколько миллионов долларов в фонд, занимающийся помощью детям.

Напомним, Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились о судьбе детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ