Дмитрий Нагиев тайно пожертвовал миллионы на борьбу с коронавирусом

0 комментарии332

Общества разных стран мира борются с пандемией вируса covid-19 не исключительно при поддержке государства. Немаловажным фактором является помощь волонтеров.

Во многих странах мира, даже в самых развитых, местные системы здравоохранения оказались банально не готовы столкнуться с пандемией такого масштаба. Больницы переполнены, не хватает ни медицинского персонала, ни средств индивидуальной защиты, ни аппаратов искусственной вентиляции легких. Россия в этом плане - не исключение - проблемы с обеспечением врачей и пациентов носит довольно острый характер.

Оказывается, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев сделал крупное благотворительное пожертвование в поддержку врачей в больницах. Звезда сериала «Физрук» выделил порядка 10 млн руб. своих личных средств на покупку аппаратов ИВЛ для российских больниц. При этом Дмитрий Нагиев, как уточняет портал «7дней», предпочел не афишировать свои благотворительные пожертвования, тем не менее журналистам всё равно стало об этом известно.

Добавим, Дмитрий Нагиев и ранее занимался благотворительной деятельностью, и так же никогда не афишируя этого. Впрочем, Нагиев может позволить себе такие пожертвования - в среднем в год он зарабатывает порядка 3 млн долларов.

Кстати, сын Дмитрия Нагиева должен коммунальным службам крупную сумму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ