Брюс Уиллис, развлекающийся с Деми Мур, месяц не виделся с женой

547

Довольно странные вещи происходят в жизни голливудского актера Брюса Уиллиса. На днях Брюс Уиллис устроил пижамную вечеринку вместе с Деми Мур, и тогда фанаты актёра ничего плохого не заподозрили. Уиллис и Мур якобы просто проводят время с общими детьми, и в этом поклонники действительно не видели ничего странного.

Фанаты при этом были уверены, что Уиллис проводит время не только с Деми Мур и их общими наследниками, но и со своей женой Эммой. Никто и подумать не мог, что Уиллис воссоединился с Деми Мур, но при этом уже несколько недель не был в своём доме и не видел свою нынешнюю жену.

View this post on Instagram

Family bonding ?

A post shared by Demi Moore (@demimoore) on

Оказывается, уже около месяца Брюс Уиллис находится в изоляции вне дома, в разлуке с женой и их общими детьми. Эмма изолировалась вместе с дочками от Брюса Уиллиса Мэйбл и Эвелин. Причём супруга голливудской звезды сама подтвердила эту информацию, написав в социальных сетях, что «любит и скучает» по Брюсю Уиллису и его бывшей супруге. Она также рассекретила, что Брюс не был дома уже почти месяц и, судя по всему, в ближайшее время домой не вернется. Фанаты звездного семейства просто не понимают, что на самом деле происходит в этом «семейном треугольнике».

Новости по теме: Брюс Уиллис, Деми Мур
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ