"Разводись и иди работать": Настасья Самбурская уличила Муцениеце в пиаре на разводе с Прилучным

0 комментарии475

Агата Муцениеце и Павел Прилучный несколько недель назад объявили, что разводятся. А в ночь на 10 апреля в доме Агаты и Павла произошёл эпизод, который может заметно ускорить их бракоразводный процесс.

Агата сообщила посредством странички своей мамы, что Павел Прилучный стал её избивать, выгонять из дома вместе с детьми и даже отнял телефон. В кадре Агата предстала с заплаканными глазами, а её рассказ, учитывая её эмоции и дрожащий голос, отнюдь не выглядел постановкой.

Абсолютное большинство пользователей Сети полностью поддерживают Агату Муцениеце и выступили с резкой критикой в адрес Прилучного. Агате советуют разводиться с мужем-деспотом как можно скорее, правда, всё-таки не все поддерживают актрису.

Например, певица и актриса Настасья Самбурская объявила, что Агата попросту пиарится на разводе с Прилучным. Самбурская прозрачно намекнула, что если бы Агата действительно хотела оставить Прилучного в прошлом, то уже давно бы с ним разошлась и перестала выносить сор из избы. По факту же получается, что Муцениеце продолжает видеться с Прилучным спустя несколько месяцев после фактического расставания и всё ещё муссирует эту тему.

«Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях и (…) выносить на публику. Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать. Что же я дура не рассказала «страшные» подробности своего развода. Сейчас бы в топе была. За ангела замуж выходила, а тут неожиданность?», - высказалась Самбурская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ