«Живет в страхе получить»: Очевидцы рассказали о побоях Агаты Муцениеце

1 122

Поклонники семьи Агаты Муцениеце и Павла Прилучного питали надежды, что супруги смогут воссоединить семью, по крайней мере, ради их общая детей. Однако накануне произошел инцидент, который перечеркнул все эти надежды.

Агата Муцениеце впервые прямым текстом заявила, что Павел Прилучный её избивал. Она со слезами на глазах пожаловалась подписчикам, что муж отобрал у неё телефон и попытался выгнать её вместе с детьми из дома. Актриса вынуждена констатировать, что в скором времени они с детьми переедут из загородного дома, чтобы больше ни минуты не находиться в обществе главы семьи.

Стоит отметить, что проблемы в отношениях супругов возникали и прежде. Ранее они публично объявили, что сделали паузу в отношениях, но тогда этот кризис был преодолен. При этом систематически появлялись слухи, будто бы Прилучный избивает Агату, а та никак не решится написать заявление в полицию.

[media=https://www.instagram.com/p/B96W4oID27S/]

Но знакомые семьи рассказали редакторам telegram-канала «Курятник», что Прилучный действительно поднимает на руку на Муцениеце систематически в течение последних лет. Оказывается, актёр становится слишком буйными и не может себя контролировать, когда прикладывается к бутылке. Агата накануне как раз заявляла, что Прилучный буквально 10 дней подряд не просыхал.

«Агата его успокаивала и за это получила. Он вообще очень грубо себя с ней вел. Она могла за руку его оттаскивать, а он руку вырывает и сразу же замахивается на нее. Она, понятное дело, приседает. Видно, что живет в страхе получить», —рассказывают знакомые актеров.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ