Соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали всю правду о жизни звездной пары

0 комментарии1 445

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, шоумен Максим Галкин уже не первый год живут в замке в деревне «Грязь», куда приглашают только самых близких друзей. Поэтому о том, что происходит за высоким забором их дома практически ничего неизвестно. Однако недавно соседи звездной четы приподняли завесу тайны, сообщает издание «Sm. news».

По словам соседей, Алла Пугачева и Максим Галкин являются идеальными соседями, поскольку, несмотря на звездный статус, они напрочь лишены всякого снобизма. Кроме того, примадонна активно принимает участие в жизни деревни, стараясь облагородить территории за собственные деньги.

Фото: Замок пары возвышается на фоне скромных деревенских домов 

 

Так, например, артистка частый гость на местных собраниях, где обговаривают насущные проблемы. Она уже пообещала заняться местным заброшенным пляжем, куда планирует завести песок и установить горки.

Во время семейных торжеств супруги часто запускают фейерверки, полюбоваться которыми сбегается вся деревня. При этом в праздничные дни Алла Борисовна не брезгует заглянуть к соседям и угостить их домашними пирогами и вином из своего погреба.

Своих наследников Лизу и Гарри супруги воспитывают в таком же ключе. Поэтому во время игры в песочнице брат с сестрой охотно делятся своими дорогими игрушками с деревенскими детьми, а также разрешают им кататься на своих велосипедах.

К слову, ранее Алла Пугачева показала комнату своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ