Обнаженная Анна Семенович показала, как проводит полную дезинфекцию в разгар эпидемии

0 комментарии526

Популярная российская актриса и певица Анна Семенович, которая проводит время на самоизоляции в компании двух мужчин, старается соблюдать меры предосторожности и не покидать квартиру без особой необходимости. Однако если ей все-таки приходится выходить на улицу, то по возвращению она проводит полную дезинфекцию тела.

Анна Семенович посвятила теме дезинфекции целую публикацию в аккаунте в «Инстаграм». Так, актриса поделилась видеозаписью, сделанной в ванной комнате. На ней пышнотелая красавица принимает ванну, в которую для лучшего эффекта добавила соль, соду и много мыла.

«После каждого выхода на улицу, прихожу домой и делаю полную дезинфекцию! Набираю ванну с солью, добавляю соду и много мыла, на всякий случай», – написала блондинка.

В завершении Анна Семенович обратилась к поклонникам с просьбой рассказать, как они спасаются от инфекции, которая охватила практически весь мир.

Подписчики артистки разделилась на два лагеря: одни начали с энтузиазмом делиться своими рецептами защиты от коронавируса, тогда как другие сочли такие меры излишними, высмеяв впавшую в панику звезду.

Ранее Анита Цой сообщила об эффективном средстве, которое в разгар эпидемии поможет укрепить иммунитет сильнее, чем лимон и имбирь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ