Анна Семенович наслаждается изоляцией в компании двух мужчин

647

Учитывая сложившуюся в мире ситуацию, многие знаменитости сейчас предпочитают не выходить на улицу, забаррикадировавшись в своих домах. В их числе оказалась и певица Анна Семенович, которую, судя по всему, изоляция не слишком угнетает. И неудивительно, ведь пышнотелая красотка наслаждается карантином в компании двух мужчин, сообщает издание «СтарХит».

Как отметила Анна Семенович, во всем плохом необходимо искать что-то хорошее. Так, например, из-за массовой отмены концертов у артистки появилось много свободного времени, которое она проводит с пользой для себя.

Теперь день певицы начинается с зарядки и полезного завтрака, затем она читает книги, до которых ранее не доходили руки. Кроме того, Анна Семенович увлеклась кулинарией, освоив несколько новых блюд, а также изучением английского языка по скайпу. Она призналась, что по достоинству оценила преподавание на расстоянии, и намерена продолжить свои уроки даже после окончания карантина.

View this post on Instagram

Девочки, а вы печёте дома вкусняшки? Я сегодня затеяла рыбный пирог ( покажу вам его в сторис) он диетический , очень тонкий и полезный ! Я беру готовое тесто , но без дрожжей , два вида рыбы , желательно красную и белую , шпинат и мой секрет , это немного натертого сыра для вкуса ? Рыбу нарезаю средними кусочками , тесто раскатываю очень тонко и запекаю 20-25 минут при 180 гр . Получается просто бомба ? На завтрак с чаем просто чудо , как вкусно ? Люблю иногда баловать любимого таким деликатесом ? Давайте в коментах делиться своими любимыми рецептами , скоро 23 февраля, удивим своих защитников вкусняшками ??? .......Визажист @ilgeeva Фотограф @valeriacool Стилист @kiramatveeva Видеограф @pandachak #вкуснаяеда #готовка #девочкитакиедевочки #аннасеминович #скоропраздник #позитив #коасиваядевушка

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В дополнение ко всему перечисленному, скучать Анне Семенович не дает веселая компания из двух мужчин. Желая пресечь появление различных слухов, артистка сразу оговорилась, что это ее любимый человек и брат.

По словам артистки, все происходящее можно считать «репетицией семейной жизни», которая совсем не такая легкая, как казалось на первый взгляд.

View this post on Instagram

Любимые , во всем ищем позитив! Многие сейчас находятся на домашке, работают удаленно , я тоже стараюсь выходить из дома только по очень срочным делам. Но зато мы сможем чаще общаться и я смогу отвечать на ваши вопросы ❤️ Какие темы вы хотите затронуть , что вам интересно узнать? Пишите в коментах ?? #анясеменович #позитивноемышление #всебудетхорошо #осознанность #позитищики❤❤❤ фото @nellyamartirosova

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

«Я изолировала себя в собственной квартире с двумя мужчинами. Один из них – мой любимый человек, а второй –младший брат. Поэтому у меня сейчас полная репетиция семейной жизни, причем в двойной дозе. И скажу честно, непростое это дело», – призналась звезда.

В отличие от Анны Семенович, Ксению Собчак, видимо, совсем не пугает риск заразиться вирусом, поскольку она продолжает ходить в рестораны, где предается интимным ласкам с мужем.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ