Из-за коронавируса Дмитрий Губерниев ведет онлайн-трансляции из дома в трусах

0 комментарии290

Начавшаяся в мире эпидемия коронавируса лишила многих людей работы, в частности ее жертвами стали представители шоу-бизнеса и спорта, поскольку правительство ввело временный запрет на проведение массовых мероприятий. Однако некоторые предприимчивые люди умудряются найти выход из ситуации. Так, например, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев приспособился вести онлайн-трансляции из дома.

Недавно знаменитость решил похвастаться перед поклонниками в аккаунте в «Инстаграм», как ловко у него получается работать, не покидая уютного жилья. Стоит отметить, что такая работа имеет ряд преимуществ. Во-первых, снижен риск «подцепить» некую болезнь. Во-вторых, можно не переживать по поводу одежды.

Дмитрий Губерниев даже придумал собственную униформу, состоящую из кофты и семейных трусов. Судя по всему, комментатор решил особо не переживать, ведь нижнюю часть тела все равно не видно во время онлайн-трансляции. Как пошутил ведущий, «костюмчик сидит», что надо.

«Ребята и девчата, всем привет! Современные технологии позволяют работать из дома! Яркие прямые включения, обсуждения, споры! Главное, чтобы костюмчик сидел! Всем здоровья!», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Ребята и девчата , всем привет!!!! Современные технологии позволяют работать из дома !!!! Яркие прямые включения , обсуждения , споры !!!!! Главное , чтобы костюмчик сидел !!!!! Всем здоровья !!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #лучшийведущий #лучшийкомментатор #всемздоровья #прямойэфир #прямоевключение #биатлонсдмитриемгуберниевым #голосбиатлона #ветербиатлонагонитнасвперед #красивыеноги #ножки #настиле #насексе #главноечтобыкостюмчиксидел

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Однако такие меры являются необходимостью поэтому, сидящие без работы знаменитости, не слишком возмущаются. Многие из них добровольно прячутся в домах. К примеру, актриса Юлия Пересильд перебралась в деревню вместе с детьми, откуда жалуется на дефицит продуктов.

Фрик Гоген Солнцев пошел еще дальше, спрятавшись в бункере, предварительно сделав запас провианта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Губерниев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ