"Хочется пацана": Светлана Лобода готовится к третьим родам

0 комментарии425

Певица Светлана Лобода является дважды мамой. Она воспитывает двух дочерей: старшую дочь Евангелину, а также младшую Тильду. По неофициальной версии, отцом младшей дочери Светланы Лободы является немецкий музыкант Тилль Линдеманн, с которым Светлана тесно дружит.

Светлана Лобода при этом всегда считалась очень трудолюбивой артисткой. Сама певица не отрицает, что из-за постоянной работы у неё практически не оставалось времени на семью. В итоге, с детьми она виделась порой по несколько раз в неделю и в лучшем случае по несколько часов.

Сейчас ситуация кардинальным образом изменилась - из-за карантина Светлана Лобода отменила все свои концерты и съёмки, и в настоящее время целыми днями остаётся дома. Артистка признается: это - абсолютно беспрецедентный случай, когда она 24 часа в сутки находится дома, рядом с дочками. Более того, на карантине артистка призналась, что на двоих детях останавливаться не собирается и уже сейчас с удовольствием бы стала мамой снова. По признанию звезды, у неё большие планы в этом направлении - она считает, что чем больше детей - тем лучше.

«Конечно, хочется еще парня, пацана. Может даже не одного. Я не исключаю, что нарожаю еще деток. Я считаю, что это лучшее, что остается после нас», — поделилась Лобода в интервью Super.

Напомним, крестная Светланы Лободы мучается, подхватив коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ