Больше не одинок: Павел Прилучный нашел утешение после скандала с женой

1 787

Павел Прилучный, судя по всему, недолго горевал в одиночестве после скандального расставания с Агатой Муцениеце. У популярного актёра уже появился новый друг, в обществе которого он предпочитает коротать дни на карантине.

Напомним, пару месяцев назад Муцениеце и Прилучный объявили, что разводятся. Правда, после этого они продолжали проводить время вместе, жить под одной крышей, пока буквально на днях Агата не объявила об избиении. По словам актрисы, Прилучный бьет её, вместе с детьми выгоняет её из дома и всё это сопровождается его пьянством.

Похоже, после этого эпизода пара-таки рассталась окончательно. Прилучный накануне поделился в сторис кадрами, где запечатлён маленький щенок - его новый питомец. Похоже, Прилучный таки разъехался с Агатой Муцениеце, оставив всех питомцев жене с детьми.

[media=https://www.instagram.com/p/B-25CbJoYhY/]

В свое время именно по инициативе Прилучного семья завела собаку породы Стаффордширский терьер. Пёс очень привязался к детям, дети очень привязалась к питомцу, возможно, именно поэтому актёр решил не забирать собаку к себе после расставания с женой. Правда, подписчики обратили внимание, что новый питомец Павла Прилучного пока не очень слушается нового хозяина. Впрочем, щенок ещё маленький, и актёр пока ещё вряд ли успел надрессировать питомца.

Ранее Катя Гордон прокомментировала действия Прилучного, избившего Муцениеце.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ