«Джиган — бедный мальчик»: Светлана Лобода высказалась о семье Оксаны Самойловой

751

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают развлекать себя и своих поклонников, даже находясь на карантине. Светлана Лобода, например, недавно дала интервью, в рамках которого пообщалась с интервьюером на самые разные темы.

Одной из тем стал нашумевший конфликт с участием коллегии Светланы Лободы по музыкальной сцене рэпера Джигана. Напомним, в этом году Джиган и его жена Оксана Самойлова стали родителями четвертого общего ребенка, однако всего через несколько недель после родов Оксаны всплыла правда о скандалах в семье Дениса и Оксаны.

[media=https://www.instagram.com/p/B-YxSLoj0Ox/]

Для многих, кто наблюдала за звездной семьей, странное поведение Джигана стало настоящим откровением. Со стороны казалось, что это если не идеальная, то по крайней мере близкая к идеальной семье семья, которая может похвастаться гармонией, доверительными отношениями и тому подобное.

Светлана Лобода не стала исключением - для неё тоже было очень неожиданно узнать, что Джиган оказался не тем человеком, которым казался. По словам Лободы, прежде Денис производил на неё впечатление человека, преданного музыке, не склонного к каким-либо скандалам подобного рода.

«Джиган — бедный мальчик, очень жалко его семью. Я немного в курсе ситуации, меня осведомляет мой продюсер Нателла, я знаю, что происходит. Я была сильно удивлена истории с Джиганом, мы часто пересекались и он казался парнем, который всегда настроен на музыку и карьеру. То, что произошло сейчас — дикость. Это страшно. У них четверо детей. Можно только посочувствовать и пожелать ему воздоровления, послать тепло этим людям», — поделилась Светлана в интервью «Супер».

Напомним, Светлана Лобода готовится к третьим родам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ