Александр Васильев подхватил пневмонию вслед за Надеждой Бабкиной

0 комментарии385

Историк моды, ведущий Первого канала Александр Васильев был одним из первых среди коллег Надежды Бабкиной, кто прокомментировал её заболевание и госпитализацию. Напомним, Бабкина была госпитализирована в начале апреля с подозрением на коронавирус, но коронавирус у неё пока так и не обнаружили, зато Бабкина лечится от пневмонии. Васильев тогда утверждал, что не переживает за своё здоровье, так как чувствует себя хорошо, а руководство Первого канала не давало рекомендации делать тесты на коронавирус.

Правда, сегодня Васильев сообщил, что всё-таки заболел. Вслед за Надеждой Бабкиной у ведущего Первого канала диагностировали воспаление лёгких. Вирус covid-19 у Васильева пока не обнаружили, но ситуация во многом похожа на ситуацию Надежды Бабкиной, которая находится в тяжелом состоянии, несмотря на отсутствие положительного результата теста на covid-19.

View this post on Instagram

Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова @arinasharapova1tv_official, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой @malysheva.live, которая и вызвала Скорую помощь. ⠀ ⠀⠀Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких. ⠀ ⠀⠀Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. ⠀ ⠀⠀В окне - красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь! ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Правда, пока состояние Васильева не вызывает серьезных опасений. Телеведущий в состоянии лично отвечать на вопросы журналистов, и, по его словам, ничего критического пока не произошло.

«Сейчас прохожу курс лечения воспаления легких, в понедельник смотрите меня на экране», — поделился Васильев со «СтарХитом».

Ранее Александр Васильев высказался о госпитализации Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ