Жена Александра Цекало решила «отфотошопить» мужа, но перестаралась

851

Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин продолжает удивлять общественность. Если прежде Дарина публиковала откровенные фотографии, в том числе и откровенные снимки с мужем, то в этот раз она немного оконфузилась – удивила общественность слишком очевидным фотошопом.

Начать стоит с того, что ещё в прошлом году Александр Цекало взялся за свое преображение. Знаменитый продюсер решил сесть на диету и начать заниматься физическими упражнениями, чтобы похудеть и дабы соответствовать своей молодой, стройной и сексуальной супруге. Тогда фанаты заметили, что результаты не заставили себя ждать – Цекало заметно похудел.

 

Правда, последняя публикация Дарины Эрвин заставила фанатов усомниться в том, что Цекало действительно постройнел. Дарина выложила новую фотографию, на которой её супруг запечатлен во время занятий то ли фитнесом, то ли йогой. Александр действительно выглядит заметно похудевшим - у него идеально ровная спина. Вот только самые внимательные фолловеры сразу заметили: вместе с тем как удивительно выровнялась спин Цекало, второй план на фотографии заметно поплыл.

Ранее, напомним, Галина Янко рассказала о брачном контракте Александра Цекало и Дарины Эрвин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ