Таисия Вилкова объяснила сообщение о коме и сборе денег на лечение

0 комментарии342

Поклонники, друзья и коллеги Таисии Вилковой серьезно обеспокоены её состоянием. Накануне на одной из страниц Вилковой в социальных сетях появилось тревожное сообщение о том, что актриса попала в больницу в тяжелом состоянии. На страничке Таисии в «Одноклассниках» было опубликовано сообщение, будто бы звезда находится в коме, а близкие Вилковой якобы объявили сбор средств на её лечение.

Сегодня, 12 апреля, Таисия лично прояснила ситуацию. На своей официальной странице в «Инстаграм» она успокоила своих фанатов, уточнив, что никакой госпитализации не было, в коме она не находилась и сбор денег на её лечение не проводился.

Оказывается, некие злоумышленники-мошенники от имени Таисии Вилковой решили объявить сбор средств под предлогом её тяжелой болезни. Как объяснила Вилкова, никаких страниц на платформе «Одноклассники» у неё никогда не было, соответственно, сообщение о коме и сборе денег было фейком. Она также уточнила, что страничка с фейковой информацией уже заблокирована, а в настоящее время ведется поиск злоумышленников, решивших нажиться на её имени.

«Я не в больнице и не в коме. Я дома, со мной всё в порядке. И никаких денег не лечение переводить не нужно! Аккаунт уже заблокирован, виновных вычисляем», - сказала Вилкова в своем «Инстаграм».

Ранее, напомним, Таисия Вилкова вышла замуж в респираторе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таисия Вилкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ