Свояк Андрея Григорьева-Апполонова остался ни с чем на «Доме-2»

597

Полный тезка музыканта Андрея Григорьева-Апполонова, вдовец его покойной сестры Юлии решил искать свою любовь на скандальном проекте «Дом-2». Андрей объяснил, что новая девушка теоретически могла бы помочь ему справиться с депрессией, которая обострилась на фоне его одиночества после смерти жены.

Более того, Григорьев-Апполонов уже даже выбрал девушку, за которой решил ухаживать на «Доме-2». Его избранницей оказалась сексуальная брюнетка Александра Узерцова, которая как раз решила расстаться со своим возлюбленным. Казалось, для свояка популярного музыканта всё складывается наилучшим образом - у него есть какая-никакая популярность, драматичная предыстория, а теперь ещё и появилась девушка, с которой он мог бы строить отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/B-vEfIICq7S/]

Сам бывший солист «Иванушек» скептично высказался о походе своего свояка на скандальный телепроект. По его словам, смотреть шоу с участием мужа покойной сестры он не собирается. Как выяснилось, смотреть впредь будет ничего – тезка музыканта оказался ни с чем на реалити-шоу.

Дело в том, что Узерцова передумала расставаться со своим бойфрендом, забыв об Андрее. Другие девушки пока тоже не проявляют желания строить с ним отношения - теперь свояк Григорьева-Апполонова снова сетует на своё одиночество.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ