Свояк Андрея Григорьева-Апполонова остался ни с чем на "Доме-2"

0 комментарии310

Полный тезка музыканта Андрея Григорьева-Апполонова, вдовец его покойной сестры Юлии решил искать свою любовь на скандальном проекте «Дом-2». Андрей объяснил, что новая девушка теоретически могла бы помочь ему справиться с депрессией, которая обострилась на фоне его одиночества после смерти жены.

Более того, Григорьев-Апполонов уже даже выбрал девушку, за которой решил ухаживать на «Доме-2». Его избранницей оказалась сексуальная брюнетка Александра Узерцова, которая как раз решила расстаться со своим возлюбленным. Казалось, для свояка популярного музыканта всё складывается наилучшим образом - у него есть какая-никакая популярность, драматичная предыстория, а теперь ещё и появилась девушка, с которой он мог бы строить отношения.

View this post on Instagram

Это для вас❤️ Я получаю кучу сообщений и просьб дать совет, чтобы поднять свою самооценку и приобрести чувство уверенности в себе. На самом деле ответ кроется в самых простых вещах. 1. Итак, в первую очередь нужно перестать заниматься самовнушением! К примеру: «я не как все», «со мной что-то не так» и тд. Это важно ! Старайся заменить «я не» на «я смогу». 2. Выбери несколько сфер для самореализации, в которых ты разбираешься или хотела бы себя в них попробовать. Если ты гордишься собой, когда приготовила восхитительный ужин, чаще приглашай гостей и угощай их чем-нибудь вкусным. 3. Научись принимать комплименты. Каждая женщина - это цветок, который ждёт своего садовника. Есть девушки , которые испытывают чувство смущения, когда им делают комплименты и от этого сорняка нужно избавляться. Начни с малого, каждое утро проходя мимо зеркала , одеваясь , делая макияж превозноси себя и говори: «какая я красивая», «ну кому же такое счастье достанется». 4. Перестань себя критиковать! Если ты постоянно критикуешь себя, самооценка становится ещё ниже. Чтобы вернуть чувство собственного достоинства, необходимо заменить критику на сострадание к самому себе. Каждый раз, когда ты недовольна собой, спроси себя, что бы ты сказали в такой ситуации лучшей подруге, как правило, к своим друзьям мы больше проникаемся состраданием, чем к себе. 5. Шоппинг ! Как и любая девочка , я лично не могу без этого жить. Особенно, когда вроде и носить есть что, но все равно хочется чего-то нового. Я считаю, что нам просто необходимо хоть раз в неделю покупать какую-либо безделушку, кофточку, косметику, чтобы приподнимать себе настроение. Позови подругу и прошвырнитесь по магазинам или забегите в салон красоты, а после такого дня обязательно загляните в кафе в новых нарядах, чтобы чувствовать себя на высоте. 6. Прекрати сравнивать себя с другими! Ты – единственная! 7. Полюби себя! Мы все не идеальны, идеальных людей просто не бывает. Это или кривые зубы , или капризный характер, или ещё кучу нюансов, но от этого ты не становишься какой-то плохой или не привлекательной, есть кучу плюсов , которые в тебе рассмотрит окружающий мир, только если ты полюбишь и примешь сама себя.

A post shared by Александра Узерцова (@alexandra_uzertsova) on

Сам бывший солист «Иванушек» скептично высказался о походе своего свояка на скандальный телепроект. По его словам, смотреть шоу с участием мужа покойной сестры он не собирается. Как выяснилось, смотреть впредь будет ничего – тезка музыканта оказался ни с чем на реалити-шоу.

Дело в том, что Узерцова передумала расставаться со своим бойфрендом, забыв об Андрее. Другие девушки пока тоже не проявляют желания строить с ним отношения - теперь свояк Григорьева-Апполонова снова сетует на своё одиночество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ