Стало известно, во сколько обходится лечение Надежды Бабкиной

1 389

Как сообщалось ранее, народная артистка России Надежда Бабкина была госпитализирована с подозрением на заражение коронавирусом. Ее состояние оказалось таким, что медицинские работники вынуждены были ее изолировать в отдельном боксе, куда вообще можно входить только в защитных костюмах и масках.

После этого певицу пришлось подключить к ИВЛ и даже ввести в состояние искусственной комы. Однако сейчас, по заявлениям близких к Бабкиной людей, ситуация вроде бы стабилизировалась, хотя от ИВЛ знаменитость еще не отключили, но из комы уже вывели.

В Сети упорно начали появляться слухи по поводу того, сколько же родные артистки тратят на ее лечение.

[media=https://www.instagram.com/p/B94ha_fljNd/]

Оказывается, поскольку певица обратилась за лечением не по ОМС, а в частный медцентр, ее родным пришлось сразу же внести порядка трехсот тысяч рублей в качестве аванса. А сейчас каждый день пребывания в клинике обходится примерно в двадцать пять тысяч рублей, не говоря уже о дополнительных расходах на процедуры и лечение.

Правда, как недавно стало известно, основную часть расходов оплачивает молодой возлюбленный Бабкиной – Евгений Гор. Но очень многие эксперты считают, что это только начало и говорить о снижении расходов в ближайшее время не придется. Сумма, уже уплаченная за лечение, по самым скромным подсчетам достигает полумиллиона рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ