«Слава Богу, в сознании»: Артем Анчуков рассказал о состоянии Татьяны Булановой

802

Актер Артем Анчуков, лично знакомый с Татьяной Булановой, сообщил последние новости о состоянии артистки. Анчуков поддерживает связь с Булановой даже после её госпитализации.

Первая информация о госпитализации Татьяны Булановой появилась вечером 11 апреля. Стало известно, что её срочно доставили в одну из больниц Санкт-Петербурга в тяжёлом состоянии. Врачи подозревали инфаркт или инсульт, после госпитализации артистку доставили в реанимационное отделение.

[media=https://www.instagram.com/p/B7t30m8ogzY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Актёр рассказал, что сейчас Буланова не находится в критическом состоянии, угрозы её жизни нет. Татьяна находится в сознании и в состоянии самостоятельно общаться с Артемом, что уже обнадёживает. Вместе с тем Анчуков не может поделиться какими-то конкретными данными о состоянии Татьяны Булановой - она предпочла не рассказывать другу, что конкретно стало причиной её госпитализации.

«Я очень взволнован, как и многие. Знаю, что сейчас она, слава Богу, в сознании. В настоящее время находится в больнице, на связи», - приводит слова Анчукова «Телепрограмма».

Татьяна пока игнорирует все попытки журналистов связаться с ней и заполучить хоть какие-то комментарии. Близкие и официальные представители Татьяны Булановой также не дают никаких комментариев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ