Юлия Михалкова раздразнила фанатов фото в купальнике

799

Юлия Михалкова, как и миллионы её соотечественников, очень скучают на карантине. После нескольких недель отдыха Михалкова начала откровенно скучать по рабочим будням, путешествиям, приключениям.

Юлия призналась, что несколько скрасить времяпрепровождение на карантине ей помогают тёплые воспоминания из прошлого. Вчера бывшая звезда «Уральских пельменей» опубликовала в своем instagram подборку фото и видео, снятых ранее, когда она совершила путешествие в Хакасию.

Судя по опубликованным фотографиям, Юлия незабываемо провела время в Хакасии. На снимках можно полюбоваться потрясающими тамошними пейзажами, также видно, что Михалкова не отказала себе в удовольствии полетать над всей этой красотой на вертолёте. А на одном из снимков Юлия позирует в купальнике в бассейне, явно с подогревом, на фоне потрясающей природы.

[media=https://www.instagram.com/p/B-2kNqTg0cL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Большинство подписчиков признали, что начинают глотать слюни при виде потрясающих кадров. Однако некоторые подписчики осудили Михалкову за то, что она дразнит их подобного рода снимками. Фолловеры в частности раскритиковали юмористку за фотографию в купальнике, отметив, что они в этом году могут остаться без пляжного сезона.

Кстати, Юлия Михалкова решила полностью отгородиться от коронавирусной паники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ