Лидия Федосеева-Шукшина решила помириться с дочерью, сделавшей пластическую операцию

1 084

Очередной героиней передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Также в эфире передачи интервью Лере Кудрявцевой дала дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга, сестра Марии Шукшиной.

В семье Шукшиных уже много лет происходят скандалы, а близким родственникам не удается преодолеть свои принципы и наконец погладить. Федосеева-Шукшина много лет не общалась с Ольгой, но не так давно в их отношениях произошли качественные перемены. По стечению обстоятельств Федосеева-Шукшина изъявила желание помириться с дочерью, сразу после того, как та сделала пластическую операцию.

[media=https://www.instagram.com/p/B-rPL2jIZXW/]

Ольга давно страдала от проблем с лишним весом и естественным путем не могла избавиться от лишних килограммов. Тогда она решилась на липосакцию, которую сделала в Египте, потратив не так уж и много - порядка 2000 долларов. Как раз после этой операции Федосеева-Шукшиной сделала первый шаг к примирению с дочерью. Сейчас знаменитая актриса нормально общается с Ольгой, однако отношения Ольги с её сестрой Марией до сих пор оставляют желать лучшего.

«Последний год я с мамой, она сама мне позвонила и сделала первый шаг, который я ждала очень долго», - поделилась Ольга в эфире "Секрета на миллион.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о страданиях Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ