Степан Меньщиков отказывается содержать бывшую семью

0 комментарии266

Бывший участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков уже несколько месяцев счастлив со своей новой избранницей, женщиной по имени Ангелина Монах. Ангелина много лет была фанаткой Меньщикова, но ей удалось заставить своего кумира обратить на неё внимание.

До романа с Ангелиной Степан Меньщиков около 7 лет состоял в отношениях с женщиной по имени Евгения. Они сыграли свадьбу, образовали полноценную семью и стали родителям общих детей. В статусе полноценной семьи Степан и Евгения уходили из проекта «Дом-2», но спустя некоторое время после ухода из телестройки их отношения начали рушиться. Меньщиков долгое время жил с женой и детьми даже после их фактического расставания, но в последнее время их взаимоотношения совсем испортились.

Недавно Евгения обвинила Степана в том, что он совсем перестал содержать их общих детей. Меньщиков не стал отрицать, что действительно отказывается платить деньги, о которых мечтает его бывшая супруга. По словам Меньщикова, он сделал всё, что от него зависит, в частности обеспечил детей жильем и обеспечил им абонемент в детский садик, и теперь, по его мнению, обеспечивать детей должна сама Евгения, которая нигде не работает уже многие годы.

«Я устроил своих детей в садик. Я их прописал у себя в квартире в Ивантеевке. У них есть путевка в садик. Путевка в садик стоит пять тысяч рублей на каждого человека. Пусть отведет детей в садик и идет работать. И пусть покупает еду себе и детям наравне со мной», — высказался участник «Дома-2».

Кстати, недавно беременная избранница Степана Меньщикова стала бабушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ