Елена Степаненко призналась Ефиму Шифрину, что хранит яйцеклетки в холодильнике

744

Юмористка Елена Степаненко запустила свое новое шоу под названием «Ещё не вечер». Сегодня, 12 апреля, состоялся дебют телепроекта на федеральном телеканале «Россия 1».

Гостем премьерного выпуска стал давний знакомый и коллега Елены Степаненко Ефим Шифрин. Разговор в студии передачи «России 1» проходил в легкой, непринужденной атмосфере. Телеведущая и её звездный гость обменивались шутками, креативными идеями, поделились воспоминаниями и интересными рассказами о себе и своей работе. Так, в какой-то момент речь зашла о личной жизни Елены Степаненко: Ефим Шифрин вдруг предположил, что в скором времени Степаненко может стать мамой.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=SiARJLdqOl4]

Гость нового шоу Степаненко выразил уверенность, что ведущая уже давно могла обдумать рождение детей в будущем и заморозить свои собственные яйцеклетки. В ответ на это Степаненко неожиданно заявила, что действительно – она так и сделала, а яйцеклетки якобы находятся прямо у неё в холодильнике.

«Да, прямо в холодильнике», — выпалила ведущая.

Это диалог прошёл в юмористическом формате и в непринужденной манере, тем не менее зрители считают, что дыма без огня не бывает, а в каждой шутке есть доля правды. Тем более после свадьбы и рождения первенца Евгения Петросяна и его молодой избранницы Татьяны Брухуновой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ