Елена Степаненко призналась Ефиму Шифрину, что хранит яйцеклетки в холодильнике

0 комментарии380

Юмористка Елена Степаненко запустила свое новое шоу под названием «Ещё не вечер». Сегодня, 12 апреля, состоялся дебют телепроекта на федеральном телеканале «Россия 1».

Гостем премьерного выпуска стал давний знакомый и коллега Елены Степаненко Ефим Шифрин. Разговор в студии передачи «России 1» проходил в легкой, непринужденной атмосфере. Телеведущая и её звездный гость обменивались шутками, креативными идеями, поделились воспоминаниями и интересными рассказами о себе и своей работе. Так, в какой-то момент речь зашла о личной жизни Елены Степаненко: Ефим Шифрин вдруг предположил, что в скором времени Степаненко может стать мамой.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=SiARJLdqOl4]

Гость нового шоу Степаненко выразил уверенность, что ведущая уже давно могла обдумать рождение детей в будущем и заморозить свои собственные яйцеклетки. В ответ на это Степаненко неожиданно заявила, что действительно – она так и сделала, а яйцеклетки якобы находятся прямо у неё в холодильнике.

«Да, прямо в холодильнике», — выпалила ведущая.

Это диалог прошёл в юмористическом формате и в непринужденной манере, тем не менее зрители считают, что дыма без огня не бывает, а в каждой шутке есть доля правды. Тем более после свадьбы и рождения первенца Евгения Петросяна и его молодой избранницы Татьяны Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ