Врачи Татьяны Булановой собирают консилиум

0 комментарии349

Татьяна Буланова вчера вечером, 11 апреля, попала в больницу в Санкт-Петербурге. У знаменитой артистки выявили предынсультное состояние, но точный диагноз ей пока не поставили. Сама Татьяна находится в сознании, но её состояние вызывало тревогу у многочисленных поклонников, друзей и коллег.

Общественность немного успокоил концертный директор Татьяны Булановой Константин Сергеев, поговорив с журналистами. Он уточнил, что Татьяна действительно находится в сознании, в настоящее время её состояние относительно стабильное, а врачи не прогнозируют ничего критического. В то же время он признал, что ситуация серьезная, что всё это могло было закончиться намного хуже, если бы Буланова проигнорировала симптомы и затянула с обращением в больницу.

Сейчас Татьяна Буланова находится в медицинском центре имени Алмазова. Сергеев уточнил, что медики пока не могут поставить диагноз, но предварительно врачи сходятся во мнении по поводу предынсультного состояния. Также представитель артистки уточнил: точный диагноз будет озвучен после консилиума врачей медицинского центра. Консилиум запланирован на понедельник, 13 апреля.

«Мы с Татьяной сегодня на связи с 6.30 утра, общаемся – переписываемся. С ней все хорошо. Никаких поводов для беспокойства нет. Она под наблюдением врачей одной из лучших профильных клиник – в медицинском центре имени Алмазова», – рассказал он «КП».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ