«Все не так просто»: Друзья Евгения Плющенко массово заразились коронавирусом

406

Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская находятся на самоизоляции уже несколько недель. Супругам крупно повезло: Рудковская, которая недавно побывала в Милане и в Париже, коронавирусом не заразилась, значит, не заразила и членов своей семьи. Несмотря на то, что беда обошла стороной Плющенко, олимпийский чемпион признается, что относится к ситуации крайне серьёзно, и что у него есть на то все основания.

По словам Евгения, его бизнес терпит огромные убытки из-за карантина. У Евгения Плющенко есть собственная школа фигурного катания, ему приходится платить миллионы рублей в месяц за аренду катка. Тем не менее Плющенко не жалуется и не просит денег у государства, считая, что он как предприниматель сам несёт ответственность за убытки. Но главное в этой ситуации для Евгения - даже не то, что он терпит убытки, а реальный вред здоровью людей, который наносит новый вирус.

[media=https://www.instagram.com/p/B-ueqwvqKzD/]

Как оказалось, среди знакомых Евгения Плющенко есть довольно много людей, которые уже серьезно пострадали от коронавируса. Оказывается, сразу несколько друзей фигуриста сейчас находятся в больнице в Подмосковье, причём многие из них находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в терапии при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Как отметил Плющенко, всё это заставило его пересмотреть своё отношение к ситуации.

«Просто у меня есть друзья и знакомые, которые заразились вирусом и попали в Коммунарку. Многие из них подключены уже к искусственному дыханию. Поэтому не так все просто, как говорили нам в начале. Обстановка буквально за несколько недель конкретно изменилась», - поделился фигурист для «Фонтанки».

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко нашли суррогатную маму.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ