Андрей Разин обвинил избитую мужем Агату Муцениеце во лжи

1 387

Продюсер Андрей Разин высказался о конфликте Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которая недавно обвинила актёра в побоях и пьянстве. Муцениеце объявила, что Прилучный выгонял её из дома вместе с детьми, и что она сейчас будет делать всё, чтобы как можно скорее разъехаться с мужем.

Неудивительно, что большинство поклонников Агаты и Павла встали на сторону актрисы. Они считают недопустимой ситуацию, когда супруг начинает избивать жену, тем более на глазах у собственных детей. Правда, некоторые отдельные личности всё-таки встали на сторону Павла Прилучного, и к их числу относится и Андрей Разин.

[media=https://www.instagram.com/p/B-4PD_bBX34/]

Разин высказал мнение, будто бы Агата Муцениеце сама разрушила их с Павлом семью. Более того, продюсер не сомневается, что Агата соврала, скомпрометировав супруга. Со слов Разина, Павел Прилучный - честный, порядочный человек, который ни в коем случае не смог бы поднять руку на жену и вообще на любую женщину. Как объяснил Андрей, Агата является жутко ревнивой женщиной, и именно оттуда растут ноги у этого конфликта.

«Прошу ни журналистов, ни других людей не поддаваться на ту провокацию, которую устроила супруга Павла Прилучного. Нападение на него с ее стороны продиктовано ее неуемным и очень сложным характером, из-за которого Паша не смог с ней найти общий язык», - утверждает Разин в своем «Инстаграм».

Напомним, Павел Прилучный нашел утешение после скандала с женой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ