Татьяна Буланова связалась с подругой из реанимации

763

Поклонники, друзья и коллеги Татьяны Булановой переживают за артистку - накануне вечером, 11 апреля, Буланова была экстренно доставлена в одну из больниц Санкт-Петербурга с подозрением на инфаркт или инсульт. Официальные представители Булановой утверждают, что точный диагноз будет известен только в понедельник, 13 числа, после того, как врачи проведут консилиум.

Тем временем Татьяна Буланова вышла на связь со своей подругой, питерской певицей Афиной Делиониди. Буланова и Афина считают друг друга довольно близкими подругами, тесно общаются. Афина рассказала, что была жутко обеспокоена новостями о госпитализации Булановой.

[media=https://www.instagram.com/p/B-HS52dl35-/]

Когда Афина только узнала о госпитализации Булановой и попыталась сразу же связаться с артисткой, у неё ничего не получилось, что только добавило ей тревоги. Однако уже на следующий день, 12 числа, Буланова ответила на сообщение своей подруги прямиком из реанимации. Звезда заверила, что с ней всё будет хорошо.

«Только сейчас я получила от неё весточку: «Не беспокойся. Всё будет хорошо», - приводит слова Афины «Собеседник».

Подруга питерской звезды добавила, что Татьяна является очень хорошим человеком. По её словам, у Булановой никогда не было и намека на звёздную болезнь - она всегда вела себя как простой человек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ